Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Изготовление садовой дорожки своими руками

Изготовление садовой дорожки своими руками 9 года 2 мес. ago ссылка на пост #1515

• natka80
  • natka80 аватар
  • Новый участник
vlad, Не хотите продать свою форму ну или на прокат дать ?

Изготовление садовой дорожки своими руками 9 года 2 мес. ago ссылка на пост #1516

• Валерий
  • Валерий аватар
  • Модератор
  • Строитель, просто строитель
  • Спасибо получено: 13
natka80 пишет:
Срочно нужна садовая форма, можно бу главное чтобы на месте в ставропольском крае чтобы не ждать.
Если кто знает где купить ткните носом обзвонила кучу магазинов нигде нет :(
Я к сожалению не встречал в продаже, хотя специально и не искал. Обычно все берут уже готовую плитку, а раз спроса нет, то и не завозят.
Что нам стоит, дом построить...

Изготовление садовой дорожки своими руками 9 года 2 мес. ago ссылка на пост #1517

• natka80
  • natka80 аватар
  • Новый участник
Валерий пишет:
natka80, Я к сожалению не встречал в продаже, хотя специально и не искал. Обычно все берут уже готовую плитку, а раз спроса нет, то и не завозят ?
сейчас нашла сайт в ставрополе надюсь будет в наличии
вот ссылочка www.formpark.ru/catalog/sadovye-dorozhki...a-sadovaya-dorozhka/ может кому понадобится

Изготовление садовой дорожки своими руками 9 года 2 мес. ago ссылка на пост #1518

• Глеб Даньшин
  • Глеб Даньшин аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Если честно, я и сам на этом форуме когда-то уже говорил о том, как же это здорово , красиво и хорошо -тротуарная плитка, как легко и просто её изготавливать самому или покупать уже готовую...
Делился своим опытом по заливке дорожек из бетона и пр.
Но вот после этого лета моё отношение сильно изменилось ко всему этому. Из-за того, что на всех этих дорожках очень легко получить травму при падении. Так что учитывайте и это. Особенно, если у вас есть маленькие дети. А также -пожилые члены семьи. Причём садовые дорожки опасны не только в зимний период, но и летом. Поверьте, падение на банальный деревянный тротуар гораздо менее болезненно и опасно. Тем более сегодня существует множество видов покрытий дорожек из мягкого дерева. Деревянный тротуар -это же совсем необязательно архаичные длинные толстые плахи, прибитые к кускам бруса.
Ну а самым идеальным покрытием для двора и сада по-прежнему считаю резиновое. К тому же его проще укладывать при сложном рельефе вашей усадьбы. Хотя, конечно, понимаю, что толстые резиновые дорожки обходятся довольно-таки дорого.Тоненькие ковры 2х1 по 1 500 руб для двора не годятся. Нужны дорожки по типу тех, что на стадионах или животноводческих фермах.

Изготовление садовой дорожки своими руками 9 года 2 мес. ago ссылка на пост #1519

• natka80
  • natka80 аватар
  • Новый участник
резиновые это конечно классно, если анти скользящие то они ну очень дорого, поэтому пока склоняюсь к садовым формам
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3