Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня

Идеи отделки потолка

Потолочные. 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #185

• okana
  • okana аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Сейчас такой огромный выбор потолочных покрытий, что глаза разбегаются. Самый простой - это гипсокартон. Но ведь можно и балками , и тканью, и мозаикой оформить потолок. У кого какие идеи или есть опыт необычной отделки потолка - поделитесь. Уверена, что многим форумчанам надоел стандартный беленый белый потолок.

Потолочные. 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #189

• Igor
  • Igor аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 2
Ну положим у большинства наверно уже потолок небеленный :-) Не вижу большого смысла в оформлении потолка с большой оригинальностью, только если уже это совсем дворец. Обычные натяжные потолки и смотрятся просто и со вкусом и обходится не очень дорого. Хотя я видел и более бюджетные варианты типа плитки с замысловатым рисунком, которая клеится в стык, тоже выглядит вполне достойно.
Ремонт нельзя закончить. Его можно только приостановить.

Потолочные. 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #198

• Ligo
  • Ligo аватар
  • Захожу иногда
Нежно любимый уже много лет среди простого народа бюджетный вариант поклейки потолочных плиток из пенополистирола лично меня просто приводит в негодование, мягко говоря :evil: Мало того, что эстетика тут более чем сомнительна, они ещё и прекрасно горят. Хотя, конечно, они служат для звуко- и теплоизоляции и клеить их легко.

Потолочные. 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #203

• Ирина
  • Ирина аватар
Я живу на последнем этаже и поэтому потолки только покрываю обыкновенной побелкой. Грязная работа, но ...Было так, что прорвало трубу с горячей водой или протекла крыша и тогда приходилось ремонтировать потолок. А если бы у меня потолок был из гипсокартона или натяжной, то какие же тогда мне пришлось нести затраты. А с побелкой комната " дышит " и вид её мне нравится.