Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #443

• Lisa22
  • Lisa22 аватар
  • Новый участник
На данное время натяжной потолок уже не роскошь. Я бы сказала, что это намного дешевле, чем может показаться. Это экономия времени на уборке помещения от того же гипсокартона и штукатурки. Монтаж потолка занимает пару день. Один день замер, а на второй установка. и над вами идеально ровный потолок. Варианты с цветом и формой тоже возможно. К тому же он может вас и ваш ремонт и мебель спасти при затоплении.

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #444

• Инна
  • Инна аватар
Я согласна с Lisa22 в том плане, что натяжной потолок - это всегда красиво. Он зрительно увеличивает объем пространства в помещении, делает видимость того, что комната выше.
Я у мужа просила сделать натяжные потолки в квартире, но все же для рядовых людей это дороговато, и мы не смогли себе этого позволить.

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #452

• Shotgun
  • Shotgun аватар
  • Новый участник
Для нас тоже натяжные потолки вышли дороговато, но они действительно смотрятся красиво, даже денег на такую красоту не жалко. Вот только потом нашли фирму, где эти же потолки в два раза дешевле стоят. Так что надо тщательно искать фирму.

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #464

• Ligo
  • Ligo аватар
  • Захожу иногда
Коллега по работе рассказала - соседи сверху их затопили, причём у них только-только дорогой ремонт закончился.
Хорошо, что потолки были сделаны натяжные от солидной фирмы.
Они вызвали мастера, тот слил воду (весьма приличное количество). И стали они дальше жить-поживать, а соседи не попали на бабки)))

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #510

• Варя
  • Варя аватар
Инна, дорого? Мне кажется, что натяжной потолок выйдет дешевле, чем гипсокартон или штукатурка.
У нас квартира 50 квадратов, очень много углов, так натяжные потолки вышли 25 тысяч! Куда дешевле?
Установили за 1 день, очень аккуратные ребята, нигде не намусорили. Запах выветрился через сутки. Красота!

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #521

• Инна
  • Инна аватар
Я, конечно, ничего не берусь утверждать, поскольку лично цен не узнавала, но вот муж почему-то уверен в том, что натяжные потолки это очень дорого.

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #522

• Валентина
  • Валентина аватар
А мне кажется, что пока это дорогое удовольствие. Тем более, что фирм по установке натяжных потолков мало и пока ещё найти качественных работников сложно. И ещё мне не нравится, что потолок воздухонепроницаемый получается. Как с таким потолком быть в жару или холод. Образуется ли плесень - вот о чём стоит пока задуматься.

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #523

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
Я тоже считаю, что натяжной потолок - это изыск и без него вполне можно обойтись.
Обычный потолок, выровняный гипсокартоном или с какой-то гипсокартоновой аркой будет смотреться ничем не хуже.

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #533

• Варя
  • Варя аватар
Ребята, вы правда считаете, что 500 рублей за квадратный метр (все включено) это дорого?
Я очень сомневаюсь, что гипсокартон, который еще нужно покрасить или наклеить обои, с работой выйдет дешевле. А сколько мороки... И через 5 лет или перекрашивать или переклеивать... мелкие трещинки...
Фирм ужас как много, особой квалификации не надо, в отличии от гипсокартона. Можно еще дешевле, чем 500 рублей найти, но тут я была уверена в качестве - видела потолки у друзей.

Валентина, вы жили с натяжным потолком? Какая плесень, что за байки...

Натяжной потолок - долговечно, не дорого - красиво 11 года 7 мес. ago ссылка на пост #535

• Ксения
  • Ксения аватар
Варя, у нас цены намного дороже - сделать натяжной потолок стоит 2 мои зарплаты. Так, что не у всех такие цены, хоть, возможно, это и весьма качественно.

Уважаемый гость!

Для того, чтобы задать свой вопрос или ответить в данной теме, регистрация не требуется.
Достаточно нажать кнопку Ответить рядом с любым сообщением и написать свой комментарий.
Надеемся вам у нас понравится и вы станете частым гостем.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4