Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня

Какой смеситель лучше выбрать на кухню?

Какой смеситель лучше выбрать на кухню? 9 года 7 мес. ago ссылка на пост #2721

• Ira-Shum-vkontakte
  • Ira-Shum-vkontakte аватар
  • Новый участник
У меня проблема, только определилась со смесителем, как муж сказал, что он не подойдет для кухни, потому что у него не подходящая форма излива и прокладка из керамики, а не из резины! Не мойму, разве это важно? а хочу купить я вот этот смеситель - kranok.com/grohe33832628000 , подскажите, пожалуйста, может он все таки подойдет? Мне его дизайн очень понравился! :blush:

Какой смеситель лучше выбрать на кухню? 9 года 6 мес. ago ссылка на пост #2727

• Helicoopter
  • Helicoopter аватар
  • Новый участник
могу посоветовать смеситель с бесконтактным включением воды...очень удобно для ванной и туалета.

Какой смеситель лучше выбрать на кухню? 9 года 5 мес. ago ссылка на пост #2731

• operatort
  • operatort аватар
  • Новый участник
Лучше спросить у специалиста

Какой смеситель лучше выбрать на кухню? 9 года 5 мес. ago ссылка на пост #2735

• OlgaAvdeeva
  • OlgaAvdeeva аватар
  • Новый участник
Я могу посоветовать смеситель для кухни Тритон.Наше российское производство, хорошее качество весьма.По моделям можете тут вот глянуть 3tn.ru/mixers , а вот по ценам уже смотрите по ритейлам.Но в любом случае недорого

Какой смеситель лучше выбрать на кухню? 9 года 2 мес. ago ссылка на пост #2779

• volodia
  • volodia аватар
  • Новый участник
По моему в сантехгнике правило чем дороже тем лучше действует. Менял на кухне сместили раз в два года наверное, пока не поставил какой то дорогой, жена через нет заказала, два года, он еще как новый, четверть оборотный, а все работает ничего не заедает, гусак не закисает, поворачивается без труда. Все таки фирма есть фирма.

Какой смеситель лучше выбрать на кухню? 9 года 1 мес. ago ссылка на пост #2785

• AlexVdovichenko
  • AlexVdovichenko аватар
  • Новый участник
Я уже для себя решил что брать лучше такого плана santehnika04.net/catalog/smesiteli/kordi-kd-7801-c5-white/ с вентильными мне как то не очень везло и ,действительно, смеситель лучше брать сразу дорогой и не на базаре. На то, что на базаре дешевле и не смотрите - у меня смесители с рынка и пол года не живут. Так что, лучше раз переплатить и лет десять его не менять...