Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Автономка – нюансы

Автономка – нюансы 9 года 4 нед. ago ссылка на пост #2322

• Murakami
  • Murakami аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7
Сергей пишет:
А есть небольшие и главное не очень шумные генераторы, которые можно было установить на застекленном балконе или лоджии?

Да, есть такие супертихие генераторы, в эконом-режиме работают чуть громче старого советского холодильника :) Достигается это за счёт специального исполнения, в том числе и шумозащитного корпуса. Если сможете решить проблему с отводом выхлопных газов - вперёд.

Чтоб не быть голословным, приведу вот такой вот пример: Yamaha EF6300iSE.

Инверторная однофазная модель, мощность 5,5 кВт. Цена, конечно, кусучая - почти 150 килорублей.
Спасибо сказали: Сергей

Автономка – нюансы 9 года 4 нед. ago ссылка на пост #2326

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4
Спасибо, теперь немного понятней в каком направлении искать. У представленного вами аппарата, единственный недостаток, это цена. С выхлопом у меня проблем быть не должно, дом построен в виде буквы Т, и балкон выходит в глухой угол, где нет других окон и балконов, так что вывести трубу будет просто.

Автономка – нюансы 9 года 2 нед. ago ссылка на пост #2442

• Murakami
  • Murakami аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7
Сергей пишет:
...проблем быть не должно, дом построен в виде буквы Т, и балкон выходит в глухой угол, где нет других окон и балконов, так что вывести трубу будет просто.

Сверху-снизу тоже нет?! :blink:

Автономка – нюансы 9 года 2 нед. ago ссылка на пост #2449

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4
Murakami, Сверху вниз конечно есть, но у всех балконы застеклены, да кроме меня еще как минимум 4-е соседа обдумывают такой вариант автономного источника питания. К тому же, я же не возмущаюсь, что некоторые соседи в арочных лоджиях поставили камины.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3