Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Выбираем абразивные отрезные круги для болгарки

Выбираем абразивные отрезные круги для болгарки 8 года 10 мес. ago ссылка на пост #2919

• Данил
  • Данил аватар
Добрый день!
Я работаю в отделе продаж абразивного завода и поэтому хочу немного поделиться знаниями.

Качество реза отрезного диска завесит от того на каком зерне (размер зерна) произведены,обозначается F90,F60,F35 и так далее.Так же большое значение имеет на каком материале изготовлено.
Есть так называемый регенерат,то есть зерно которое переработанное,луга кстати любит на регенрате производить,что удешевляет круг.
Многие производители стараются произвести круг чтоб он был красивый,для продажи в магазинах и меньше обращают внимания на качество.

Ну естественно,как и многие люди, хочу предложить из наличия круги отрезные 180х2,5х22 и 230х2,5х22 14А F36 37-39 80м/с
торговая марка Пермское абразивное производство
Круги изготовлены не из регенрата, а из первичного зерна.
Круг соответсвует ГОСТу 21963-2002
по всем вопросам:
info собака 2instrument.ru и поставьте в копию svoyk07 собака mail.ru

Выбираем абразивные отрезные круги для болгарки 8 года 22 ч. ago ссылка на пост #3226

• marsad304
  • marsad304 аватар
  • Новый участник
Работаем с TOTFLEX (тотфлекс). Пользуемся и отрезными, и зачистными кругами. Режут быстро, при запуске УШМ нет резкого задира вверх,круг ровный, без смещений, нет биения и вибрации. На прутке 22 мм.сделали 60 резов круг 115 х1,2. Ресурс кругов нам очень понравился. При невысокой стоимости круга, цена одного реза получается дешевле, чем у луги. Круги производят в Иваново.Уровень хилти, БОШ. По соотношению цена- качество, однозначно рекомендую тофлекс.

Абразивные отрезные круги для болгарки 7 года 1 мес. ago ссылка на пост #3501

• Анонимный
  • Анонимный аватар
Добрый день!
А мы с хилтов на Тотфлекс перешли. Качество на уровне, а цена ниже! Поищите в интернете, они вроде сайт наладили, а так, если нужно могу контакты дать.
Реально отрезка отличная, зачистка еще лучше, раньше брали 125х6, а сейчас они вообще 125х7 выпустили. Рекомендую

Выбираем абразивные отрезные круги для болгарки 6 года 9 мес. ago ссылка на пост #3562

• m.kazan
  • m.kazan аватар
  • Новый участник
Внимание всем, кто пользуется хорошим качественным инструментом и часто делает заказы через интернет-магазины! На Бонус Norgau можно приобретать товар по системе накопления бонусов, которыми можно будет оплатить любые покупки в торговых сетях Ашан, Лента, Самбери. Использовал сам и заинтересовался, советую!!!

Выбираем абразивные отрезные круги для болгарки 1 год 11 мес. ago ссылка на пост #3845

Здравствуйте. Для работы с железом, медью, никелем нужны разные абразивы и большое количество. Посоветуйте, где выгодно приобрести - наждачку, круги для шлифовки, в том числе и фибровые, а также материалы для полировки. Буду признателен.

Выбираем абразивные отрезные круги для болгарки 1 год 11 мес. ago ссылка на пост #3846

• Shtel
  • Shtel аватар
  • Новый участник
Приветствую. Хорошо, что обратились с таким вопросом.

Выбираем абразивные отрезные круги для болгарки 2 мес. 2 дн. ago ссылка на пост #3917

Привет. Это достаточно прочные кргуги чтобы резать метал? Именно алюминий и олово?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3