Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня
Сомневаетесь что выбрать: сайдинг, короед, алюкобонд или какую технологию фасада предпочесть: штукатурный или вентилируемый? Фасад - лицо нашего дома и здесь мы обсудим как преобразить его и какие материалы для фасадной отделки выбрать.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Отделка фасада дома профлистом

Отделка фасада дома профлистом 10 года 2 мес. ago ссылка на пост #1610

• drugish
  • drugish аватар
  • Новый участник
Хочу обшить дом профлистами, с небольшой высотой профиля. В плане цвета ближе склоняюсь к слоновой кости. Кто что думает по поводу такого применения данного материала?

Отделка фасада дома профлистом 10 года 2 мес. ago ссылка на пост #1615

• ИгорьС
  • ИгорьС аватар
  • Новый участник
На вкус и цвет товарищей нет. Дело в том что ваш дом будет походить на склад или магазин. С цветом согласен полностью, а вот материал... Если уже видели подобный жилой дом и вам нравится - делайте.

Отделка фасада дома профлистом 10 года 2 мес. ago ссылка на пост #1632

• Саша66
  • Саша66 аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Профильные листы довольно дешевый способ отделки, конечно смотря с чем сравнивать. Монтаж также не потребует больших навыков, можно сделать самому в целях экономии, но вот цвет... Сейчас такая большая цветовая палитра. Профильные листы на жилом доме лучше бы смотрелись с рисунком песчаника или под дерево, но это мое мнение....

Отделка фасада дома профлистом 10 года 2 мес. ago ссылка на пост #1653

• dimar
  • dimar аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Сомнительно по поводу дешевизны отделки фасадов профлистом. Сам материал и работа стоят на порядок выше, чем тот же виниловый сайдинг, но оно того стоит. Я отдаю предпочтение металлическим отделочным системам для фасадов нежели пластиковым, так как сама жесткость выше, а соответственно время его использования.

Отделка фасада дома профлистом 10 года 2 мес. ago ссылка на пост #1636

• Ura-Veter-vkontakte
  • Ura-Veter-vkontakte аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Не знаю даже где вы почерпнули такую идею, отделанный дом профлистом смотреться будет как какое то производственное помещение, но ни как жилой дом, лучше для этих целей использовать сайтинг.
Спасибо сказали: TakayaArtistka

Отделка фасада дома профлистом 10 года 1 мес. ago ссылка на пост #1672

• TakayaArtistka
  • TakayaArtistka аватар
  • Новый участник
С цветом вас поддержу!!! А вот, что касается профиля, то как-то в голове не укладывается. Вы поймите, металлический профиль только придаст вашему дому грозный громоздкий вид. Мне вот интересно, а ворота с входной дверью тоже из такого же цвета и материала?

P.S.:Может быть вы имели в виду металлический сайдинг?

Отделка фасада дома профлистом 10 года 1 мес. ago ссылка на пост #1673

• Vlad-Sisoev-facebook
  • Vlad-Sisoev-facebook аватар
  • Новый участник
Размер воны лучше брать в пределах от 12 до 35-ти миллиметров. Цвет "слоновой кости" гармонично смотрится вместе с бордовой крышей. Убедитесь сами на фото.

Отделка фасада дома профлистом 10 года 1 мес. ago ссылка на пост #1809

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4
На фото конечно выглядит довольно приятно. Но если смотреть на дом, отделанный по фасаду профилем в натуре, да еще вблизи, полное ощущение что перед тобой склад или ангар. Единственное неоспоримое преимущество, относительная дешевизна материала и простота монтажа.

Отделка фасада дома профлистом 10 года 1 мес. ago ссылка на пост #1967

• Rensik
  • Rensik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10
Vlad-Sisoev-facebook пишет:
Размер воны лучше брать в пределах от 12 до 35-ти миллиметров. Цвет "слоновой кости" гармонично смотрится вместе с бордовой крышей. Убедитесь сами на фото.

На мой взгляд, на фото изображен красивый современный сарай. Или бытовка.
Эстетики никакой.
Кстати, а из чего у Вас стены. Почему Вы решили их закрыть профлистом?
Тут все умные советы дают, как сделать дом красивее, а, может, у Вас задача сделать так, чтобы соседи не завидовали Вашему дому? :)

Отделка фасада дома профлистом 9 года 11 мес. ago ссылка на пост #2673

• svyryd2501
  • svyryd2501 аватар
  • Новый участник
Об эстетической стороне здесь многие высказались, поэтому добавить здесь, по большому счёту, нечего. Но вот парадокс, все мы за экологическую чистоту строительных материалов - а сами залазим в металлический контейнер, и рассуждаем как это здорово. Вообще-то, жилые здания таким материалом не обшивают - это не очень хорошо для здоровья человеческого организма. Дело в том, что таким способом, мы полностью отгораживаемся экраном от естественного природного фона.

Уважаемый гость!

Для того, чтобы задать свой вопрос или ответить в данной теме, регистрация не требуется.
Достаточно нажать кнопку Ответить рядом с любым сообщением и написать свой комментарий.
Надеемся вам у нас понравится и вы станете частым гостем.

• Страница:
  • 1
  • 2