Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Какой шуруповерт выбрать?

Какой шуруповерт выбрать? 1 год 2 мес. ago ссылка на пост #3925

• Gena_76
  • Gena_76 аватар
  • Новый участник
Давно искал надежный шуруповерт, чтобы и для дома, и для мелких работ хватало. Взял Makita, мощный и батареи хватает надолго. Уже несколько месяцев работает без проблем, даже с плотными материалами справляется без проблем. Покупал его здесь emall.by/category/4293. Теперь думаю может докупить к нему еще один аккумулятор, чтобы совсем без простоев работать.

Какой шуруповерт выбрать? 10 мес. 2 нед. ago ссылка на пост #3965

• Pianist88
  • Pianist88 аватар
  • Новый участник
я на озоне нормальный взял, правда с 3 попытки, но взял же))) первые два аккум сдох сам по себе., сдал их, хоть деньги вернули и на том спасибо

Какой шуруповерт выбрать? 7 мес. 1 нед. ago ссылка на пост #3979

• BobaSilchick
  • BobaSilchick аватар
  • Новый участник
Gena_76 пишет:
Давно искал надежный шуруповерт, чтобы и для дома, и для мелких работ хватало. Взял Makita, мощный и батареи хватает надолго. Уже несколько месяцев работает без проблем, даже с плотными материалами справляется без проблем. Покупал его здесь emall.by/category/4293. Теперь думаю может докупить к нему еще один аккумулятор, чтобы совсем без простоев работать.

Makita действительно надежная вещь, у меня похожая модель уже пару лет пашет без нареканий. Второй аккумулятор точно не помешает – особенно если часто работаешь, сильно экономит время.
  • Страница:
  • 1
  • 2