Добро пожаловать, Гость
Логин:   Пароль:   Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Транспортный мостовой переход в Крым

Транспортный мостовой переход в Крым 9 года 10 мес. ago ссылка на пост #2145

• Адам
  • Адам аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 12
Murakami пишет:
Внимание, мы обсуждаем строительство транспортного перехода. Акцентирую - строительство! Давайте не будем устраивать политические срачи, а сконцентрируемся на технической и экономической стороне строительства. Спасибо.
:pinch::pinch::pinch::pinch::pinch::pinch::pinch::pinch::pinch::pinch:
А мне бы вашего оптимизма по поводу строительства этого моста. Я заинтересован, наверное, в этом больше вас всех, так как живу в Крыму. Но вот у крымчан больше сомнений, чем уверенности в благополучном завершении этого проекта. В проливе плавунец и сильное течение. Пытались несколько раз установить понтонные мосты, сносило на раз, два. Поживем увидим, а мост очень нужен. Если начнут строительство, обязательно пару фоток сделаю.
С троллями мама разговаривать не разрешает, а я послушный ;)
Спасибо сказали: Валерий

Транспортный мостовой переход в Крым 9 года 10 мес. ago ссылка на пост #2157

• Murakami
  • Murakami аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7
Адам пишет:
А мне бы вашего оптимизма по поводу строительства этого моста.
Что-то не припомню, чтобы я где-то высказывался гипероптимистично по поводу транспортного перехода. Может, процитируете что-то подобное?

Адам пишет:
Я заинтересован, наверное, в этом больше вас всех, так как живу в Крыму.
Представляете, а я тоже живу в Крыму.
Адам пишет:
Но вот у крымчан больше сомнений, чем уверенности в благополучном завершении этого проекта.
Вас все крымчане уполномочили за себя выступать? ;)
Адам пишет:
...В проливе плавунец и сильное течение. Пытались несколько раз установить понтонные мосты, сносило на раз, два.

Транспортный мостовой переход в Крым 9 года 10 мес. ago ссылка на пост #2175

• Адам
  • Адам аватар
  • Давно я тут
Murakami пишет:
Адам пишет:
А мне бы вашего оптимизма по поводу строительства этого моста.
Что-то не припомню, чтобы я где-то высказывался гипероптимистично по поводу транспортного перехода. Может, процитируете что-то подобное?

Адам пишет:
Я заинтересован, наверное, в этом больше вас всех, так как живу в Крыму.
Представляете, а я тоже живу в Крыму.
Адам пишет:
Но вот у крымчан больше сомнений, чем уверенности в благополучном завершении этого проекта.
Вас все крымчане уполномочили за себя выступать? ;)
Адам пишет:
...В проливе плавунец и сильное течение. Пытались несколько раз установить понтонные мосты, сносило на раз, два.

Murakami, а разве ваш первый пост не содержит ноток торжественного объявления о грандиозной стройке века? Цитирую: «Грядёт еще одна "стройка века" - транспортный переход через Керченский пролив».
«Представляете, а я тоже живу в Крыму»: Представляете, а я некого и не заверял, что живу на полуострове один. Здесь кроме меня еще около 3 000 000 человек, мог вас и не разглядеть, за что прошу глубокого пардону. :huh:
«Вас все крымчане уполномочили за себя выступать»: Иронию принимаю, справедливая, виноват. :blush: Но вы же не будете отрицать, что большинство именно так и думают? Может, для выяснения этого вопроса, на каком-нибудь крымском форуме информацию поищем, ну, как бы между прочим, ведь зерно истины – это так важно.
Да, а чем вам не угодила моя последняя фраза?

Транспортный мостовой переход в Крым 9 года 10 мес. ago ссылка на пост #2184

• Murakami
  • Murakami аватар
  • Давно я тут
Адам пишет:
...Murakami, а разве ваш первый пост не содержит ноток торжественного объявления о грандиозной стройке века? Цитирую: «Грядёт еще одна "стройка века" - транспортный переход через Керченский пролив».
Торжественность? Отнюдь. Ирония - возможно. Иначе зачем, по-вашему, стройка века обрамлена кавычками?
Адам пишет:
...Да, а чем вам не угодила моя последняя фраза?

Та последняя фраза была единственным "лучом света", поэтому я её и процитировал :)

Транспортный мостовой переход в Крым 9 года 10 мес. ago ссылка на пост #2197

• Адам
  • Адам аватар
  • Давно я тут
Murakami пишет:
Адам пишет:
...Murakami, а разве ваш первый пост не содержит ноток торжественного объявления о грандиозной стройке века? Цитирую: «Грядёт еще одна "стройка века" - транспортный переход через Керченский пролив».
Торжественность? Отнюдь. Ирония - возможно. Иначе зачем, по-вашему, стройка века обрамлена кавычками?
Адам пишет:
...Да, а чем вам не угодила моя последняя фраза?

Та последняя фраза была единственным "лучом света", поэтому я её и процитировал :)

Нд-ааа, Murakami! Однако странно предлагать на протяжении стольких лет обговаривать успехи строительства моста с иронией в голосе. :ohmy: Признаюсь, вы меня озадачили. Я прямо уже предвижу эти посты: «стройка века захлебнулась», «опять неудача, бедные китайские строители так и не смогли канатами удержать очередную опору», «наконец то в 20..году построен первый 10-ти метровый отрезок моста». Утрирую, конечно, но в каждой шутке есть доля правды, или «луч света». ;)

Транспортный мостовой переход в Крым 7 года 8 мес. ago ссылка на пост #3080

• Мачусский
  • Мачусский аватар
Адам пишет:
Если ты крымчанин, то должен знать, что крымчане уверенны на 100500% в удачном завершении проекта. Сдается мне ты засланный казачок.

Транспортный мостовой переход в Крым 9 года 8 мес. ago ссылка на пост #2717

• Murakami
  • Murakami аватар
  • Давно я тут
Господа и дамы, по сабжу у меня есть две новости: одна оптимистичная, а вторая не очень. С неё и начнём. Итак, Аксёнов недавно заявил, что строительство транспортного перехода придётся согласовывать с Украиной, поскольку Керченский пролив - зона совместного судоходства. Вторая новость появилась на днях в СМИ: якобы уже определён генподрядчик строительства. Если верить данной информации, то им станет «Стройгазмонтаж» - компания, принадлежащая "другу Путина" Ротенбергу. Но что-то мне сдаётся, что эта инфа сомнительна. Всё больше я склоняюсь к мысли о том, что не видать крымчанам транспортного перехода как своих ушей без зеркала.

Транспортный мостовой переход в Крым 7 года 10 мес. ago ссылка на пост #3021

• Батько Ковпак
  • Батько Ковпак аватар
Slavuta_M пишет:
Да... с географией явные проблемы! А на счёт выделения денег в непризнанные государственные образования, тут Вы не правы, Расия ведь вкладывает огромное бабло в непризнанный миром КрымНАШ(ВАШ, НЯШ, МЯШ) и в ДРН с Лугандонией вкладывает и будет вкладывать невсирАя на международные санкции, плюЯ на международные нормы права и ложА с пробором на российских солдат, которые отдают жизни и здоровье в украинском Донбассе, не понятно за кого и за что... ПыСы: А на счёт моста через Керченский пролив, то главное, чтобы его успели построить до того момента, когда Крым вернётся Украине и после этого он станет настоящим МОСТОМ ДРУЖБЫ между нашими "братскими" странами! Ура товарищи! Даёшь стране досрочную сдачу "стройки века"!!! :)
Оо, бандеровцы актвизировались, проходите мимо, вас тут не стояло.

Транспортный мостовой переход в Крым 7 года 3 мес. ago ссылка на пост #3321

• Oliver
  • Oliver аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
Мачусский пишет:
Адам пишет:
Если ты крымчанин, то должен знать, что крымчане уверенны на 100500% в удачном завершении проекта.
Почему же так? Полагаете там коллективное сознание какое-то у людей и нет совсем личных мнений? А так-то конечно хочется, чтобы наземное сообщение было как можно быстрей возможно. Очень давно не был в Крыму. Красиво там...

www.saletur.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%...A%D1%80%D1%8B%D0%BC/

Транспортный мостовой переход в Крым 6 года 3 мес. ago ссылка на пост #3532

• shtoklov
  • shtoklov аватар
  • Новый участник
Поздравляю всех нас с мостом, пока только автомобильная часть, но уже реально люди ездят,

Уважаемый гость!

Для того, чтобы задать свой вопрос или ответить в данной теме, регистрация не требуется.
Достаточно нажать кнопку Ответить рядом с любым сообщением и написать свой комментарий.
Надеемся вам у нас понравится и вы станете частым гостем.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3